秦伤 > 攻略经验 > 正文

秦伤悟性系统说明 助阵游戏

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:互联网 作者:52pk整理

 简单来说,“悟性”就是指人们对某件事情的领悟能力。“悟性”能够帮助我们在《秦伤》游戏世界的练级过程中获得更多的经验值。“悟性”越高,获得的经验值就越多。

5月初,2009年经典怀旧网游《秦伤》即将内测,并采取永久免费。玩家们纷纷加入游戏,开辟属于自己的一片天地。

玩家们将经常会在《秦伤》中看到,交易频道出现的“求够高悟装备”或者“高价出售悟性装备”这样的叫喊。“悟性”已经成为玩家心目中一项非常重要的属性。当然,由此可以知道,“悟性”并非天然的人物属性,它附着在装备上,并通过佩戴或者穿着来提升玩家角色的能力。

拥有“悟性”相对较高的玩家,在练级过程中获得的经验也较多,这样一来就提高了升级速度。并且,“悟性”高的玩家即使不动手打怪,只要同队成员中有人练级,同样也会获得不少升级经验。穿着上悟性装备在打怪中会产生获得额外经验的效果,悟性装备越高得到的额外经验就越高。因此,在游戏中往往很多玩家在交易频道组队含到高悟队长求组队。

“悟性”主要体现在头盔、首饰上面,并且项链悟装偏多。

作为玩家所关注的焦点,在汉中郡、邯郸等高级的城市交易市场上,但凡昂贵的装备均为”悟性“装备。这些价格不菲的”悟性“装备似乎已经成为一种潮流,建议玩家们在追求其他属性装备的同时也要多关注“悟性”装备,以便更加快速的升级。

在游戏中,加“悟性”的宝石通常是“东海石”和“补天石”2种,可以镶嵌在玩家的衣服类和头盔类以及武器类装备上。

秦伤悟性系统说明 助阵游戏

 

悟性须知:《秦伤》中有个热门词汇叫做“满悟”,指的是玩家达到一定的级别,会有相应的悟性值上限,公式为:级别*2+60,例如,玩家等级100,则该等级的满悟为100*

+60=260,当悟性值为300后,再增加悟性就无效了。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容